※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
妊娠・出産

つわりで大変なのに、友達と飲み会に行かれてしまい、育児や家事が辛いです。早く帰ってきてほしいです。

つわりで一日中きもちわるくて育児も家事も辛い…
仕事頑張ってくれて大変なのはわかる。でも早く帰ってきて娘の相手をしてほしい…が、友達と飲み会に出かけて行った。どうしようもう😭私は前から約束していた友達との約束、何個か中止になった。行きたくてもつわりで行けなくて我慢してるのに😭男ばっかずるい😭

コメント

shiho

わかります😣私も今悪阻真っ最中で旦那は仕事忙しくて頑張ってくれているのも分かってますが早く帰ってきてほしいと毎日思ってます😭😭
毎日仕事に家事に育児に私だって大変なのに!と思ってしまいます〜、、、

かっきーの

大丈夫ですか💦??
つわりおつらいですね😣

私も時々、旦那の身軽さにモヤモヤしてます😅
働いててくれるから生活できてるのはわかるけど…ですよね💦
体調悪い時、家事はともかく育児は休めない!!仕事は休もうと思えば休めるから良いよね~と、口に出したら嫌~な雰囲気になりそうな事考えてます(笑)

ままり

子供の相手も家事もしんどいですよね💦
うちは帰りが遅いので旦那はそもそもあてにしてませんが…。笑
片道2時間かかりますが、実母に助けてもらってました👏

友達との約束は…別の日にしてもらうしかないですね😅
つわり中に友達とランチしましたが、食べるものなくて失敗したと思いました🤢🤢