子育て・グッズ 息子のうんちが2日でてなくてさっき綿棒浣腸しました綿棒の先に色はつ… 息子のうんちが2日でてなくて さっき綿棒浣腸しました 綿棒の先に色はついてたのですが まだうんちしてくれません😭 そのうち出てきますかね… 17時30分頃やりました! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り うんち 息子 綿棒浣腸 はじめてのままり(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぺぺろん 以前、保健センターに確認した時は「すぐ出る子もいるけど、翌日に出る子もいるから、あとはのの字マッサージや股関節ぐるぐる体操で様子を見て」と言われました。 早く出てくれると良いですね。 7月14日 はじめてのままり ほんとですか!マッサージやってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか!マッサージやってみます!