まゆ
分離とは、ミルクが溶けきってなかったとかですかね❓
なたでここ
分離というのがあまり分からないですが、
古い粉ミルクじゃない、
作ってすぐ飲ませた、
70度以上のお湯で作った、
なら心配無いと思いますよ🍀
ままりん
分離??
溶け切ってなかったとかですか?
分離がちょっとよくわからないですが作ってすぐに飲ませたなら大丈夫だと思います🤔
sakuran
熱湯と白湯でしっかり混ぜたんですが
粉が沈殿したような感じで。。
みなさんコメントありがとうございます!!
まゆ
分離とは、ミルクが溶けきってなかったとかですかね❓
なたでここ
分離というのがあまり分からないですが、
古い粉ミルクじゃない、
作ってすぐ飲ませた、
70度以上のお湯で作った、
なら心配無いと思いますよ🍀
ままりん
分離??
溶け切ってなかったとかですか?
分離がちょっとよくわからないですが作ってすぐに飲ませたなら大丈夫だと思います🤔
sakuran
熱湯と白湯でしっかり混ぜたんですが
粉が沈殿したような感じで。。
みなさんコメントありがとうございます!!
「ミルク」に関する質問
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