コメント
りんご🍎
先月末の生理も、もしかしたら生理じゃないかもしれません。母乳かミルクかにもよりますし、個人差もあるので素人には判断難しいですが、私は産後半年ぐらいで生理きたと思ってたら病院で生理じゃないって言われて衝撃でした。
今出血がなくて、他に気になる症状がなければ様子みていいと思います。
りんご🍎
先月末の生理も、もしかしたら生理じゃないかもしれません。母乳かミルクかにもよりますし、個人差もあるので素人には判断難しいですが、私は産後半年ぐらいで生理きたと思ってたら病院で生理じゃないって言われて衝撃でした。
今出血がなくて、他に気になる症状がなければ様子みていいと思います。
「不正出血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
混合で育ててます。生理じゃないと言われたときの出血はどんな感じでしたか??
りんご🍎
4日くらい出血が続いて、産後最初だから短いのかなーくらいに思ってたら違ったみたいです。そのあとなにもなく、4ヶ月くらいしてから生理始まりました!混合なら少し早く生理再開するかもですね!