コメント

きょん
アデノの可能性を考えて、ママ気をつけてくださいね。
タオルは必ず別!
洗濯も別
手洗いは徹底し、アルコールを塗り込みました。
目やにはベトーっとした感じですか?拭いてもまた出てきますか。眼科もいいし…
きょん
アデノの可能性を考えて、ママ気をつけてくださいね。
タオルは必ず別!
洗濯も別
手洗いは徹底し、アルコールを塗り込みました。
目やにはベトーっとした感じですか?拭いてもまた出てきますか。眼科もいいし…
「3歳」に関する質問
来月3歳の男の子なのですが、七五三は今どき3歳でもやる人がいると耳にしたのですが、写真だけ撮りにいくものですか?? まだ、あどけない時期なので七五三やろうか迷ってます! ぜひ、参考にさせて欲しいです
幼稚園に行くまでにもう帰りたいと言う娘。 5月から新しい幼稚園に転園しました。 年少クラスに通う娘が幼稚園に行くのを嫌がります。 車での送迎ですが幼稚園に着くまで(20分くらい)ずっと幼稚園に行きたくない、もう…
保育園のママさん よそのお子さんについて「◯◯ちゃんって1番発達早いよね〜」とか「すごい優秀だよね」って言うママさんってやっぱり自分の子も優秀であって欲しいって思うからなんですかね? 子供が一歳の時からずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
コメントありがとうございます!
洗濯一緒にしてしまいました…😑
眉毛の上に少しつく程度です。乾燥してて、どんどん出てくる様子はありません。赤みも引いてきたような?痒みはやっぱりなく、触っている様子もないです。
でももう発熱して4日目。何かに罹患していることは確かなのですが💦