※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッチ
妊娠・出産

21週の妊婦です。下腹が痛く、力を入れると痛みます。安静にした方がいいでしょうか?不安です。

21週初マタです♡
今日色々買い物したり、運転してちょっと重たい荷物を持って階段登ったりしちゃってなのか…帰ってから下腹がチクチク痛みます(T ^ T) 力を入れると痛みがあります。少し安静にしていた方がぃぃですか⁉︎ちょっと…不安です…

コメント

miy☺︎

私も仕事で重いものもつとチクチク痛みます…お腹を撫でたりゆっくりすわったりすると収まりますよ!今日健診で相談と検査しましたが異常もなかったです!

• ウッチ

ウッチ

ありがとぉございます‼︎
    今まで余り張りや痛みがなかった分初めての痛みで…。すこし横になって撫で撫でしてみます(T ^ T)

• 3月25日
  • miy☺︎

miy☺︎

初めはすごく不安ですよね>_<ゆっくりなさってください♡

• 3月25日
  • ウッチ

ウッチ

はぃ♡
    安心しました‼︎ありがとうございました‼︎

• 3月25日

私も一日中お腹の張りが酷く、痛みもあり受診しましたが、異常はなく張り止めの薬を出してもらいました!

• ウッチ

ウッチ

お返事遅くなってごめんなさぃ。
    今日は帰ってから安静に温かくして寝てます(T ^ T)コメントくれるとすごくホッとします♡ありがとうございました‼︎

• 3月26日