妊娠・出産 今、21週になります。姿勢が悪いせいか腰痛があるように思います💦そろそ… 今、21週になります。 姿勢が悪いせいか腰痛があるように思います💦 そろそろ骨盤ベルト必要でしょうか? 1人目の時、全く使っていなかったので、オススメとかあったら、ぜひ教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠21週目 オススメ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま🪿 私はベルトつけると楽でした🖐️☺️産前のものを使ってましたが、産後も別に買ったので、両方使えるものを買ってもよかったかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント