子育て・グッズ 白いつぶつぶ、固まりかけてて胃液も混ざってるようなかんじのもとを吐… 白いつぶつぶ、固まりかけてて 胃液も混ざってるような かんじのもとを 吐き戻したんですが、 これも吐き戻しですか? 授乳してから 一時間半後です。 かまってーってかんじが したので だっこしたら 吐き戻しました! ご機嫌なので 様子見てますが 一時間後とかでも 吐き戻しが大量にあったり しますか? 完母です。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 授乳 完母 吐き戻し のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー チーズみたいな感じの塊ですか? 吐き戻しになります! 7月14日 のぞ。 白いチーズみたいなやつです! やっぱり吐き戻しですよね! わかりました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
白いチーズみたいなやつです!
やっぱり吐き戻しですよね!
わかりました!