コメント
はじめてのママリ🔰
新生児期から今までずっと吐き戻し多いベビーですが、吐き戻し後に追加で授乳をしたことはないです!
はじめてのママリ🔰
新生児期から今までずっと吐き戻し多いベビーですが、吐き戻し後に追加で授乳をしたことはないです!
「ミルク」に関する質問
10ヶ月になり、急に手におえないような自我が出てきました...😭 •離乳食拒否(まっっじで偏食すぎて逆に何なら食べられるの?レベル。おかげて1ヶ月で300g痩せてます。麦茶も吐き出すようになったので水に変えると水は飲…
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
1歳0ヶ月の子供がいてます。 離乳食を割とよく食べる子でしたが急に食べムラが始まり、今まで250g位食べてたのが200g弱しか食べなくなりました。 朝とおやつの時間に牛乳は50ミリほど飲んでおり、寝る前にミルクを100ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日はおっぱい求めて大泣きしてたのでついあげてしまったのですが、はじめてのママリ🔰さんの赤ちゃんは吐き戻し後特にお腹空かせてる様子はないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
飲みすぎて溢れてきてるのかなと思ってたので、泣いてもおしゃぶりとかで誤魔化してました🥹