コメント
めぐ
怪しいですねぇ😣
手足口病はウイルスなので、使える薬がありません。なので、自力で直すしかないです。
と言われました。
手足口病で先月40.6まで熱出て大変でしたが、発疹はそこまでだったのでいろんなパターンがあるのだと思います。
発熱が日曜日だったので休日救急行きましたが解熱剤だけでした。
次の日かかりつけいきましたが、診察のみで終わりました。
喉にも発疹ができると、ご飯食べるのも痛いみたいなので軟らかめの飲み込みやすそうなものをしばらくあげたほうがいいかもしれませんね!
あと、微熱でもこまめな水分補給してあげるといいと思います☺️
うちはしばらくイオン水あげてました😄
うき
そうなんですね。
貴重な情報ありがとうございます!
水分は取れてるんですが、今主人が出張で居なくて雨も降ってるので買いに行ける時に買い物に行ってこようと思います。
イオン水は子供用のやつとかがあるのでしょうか?
めぐ
和光堂とかから出ているイオン水買ってました!
ドラッグストアなら赤ちゃん用品売り場にあります🎵
あとは、一時的に飲むゼリー?ジュースみたいなのもいいですよね😃
ごめんなさい、全然名前が出てこないですが😂
ドラッグストアの赤ちゃん用品売り場にいろんなものがあるので、見てみると楽しいと思います☺️
食品のスーパーとかには基本ないですね💦
うき
分かりました!
本当にありがとうございます😭
初めての事だったので少し焦ってしまいましたが、落ち着いてきました。
準備できるものは買いに行ってきます!
めぐ
グッドアンサーありがとうございます!!
うちはご飯食べられないことなかったですが、食べるの辛い子もいるみたいなので、そしたら軟らかめのうどんとか、アイスクリームとかでもいいと思います☺️
グズってママのほうが大変かもしれませんが、早く良くなるといいですね😃