お金・保険 ご存知の方がいらっしやったら教えてください。役所に問い合わせをすれ… ご存知の方がいらっしやったら教えてください。 役所に問い合わせをすればいい話なのですが…。 来月より正社員になり社会保険になります。 先月から支払っている市県民税、今月にくる国保の納付書はそのまま支払う事になりますよね? 役所に行って国保の保健所を返却しますが、その際に、今すでに届いている納付書金額が大きい減額される事はないのでしょうか? 無知ですみません。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 保険 正社員 ★アンパンマン★(8歳) コメント ★アンパンマン★ 国保の納付書は未だ届いていません。 これから届くかと思われます。 市県民税は4期届いております、そのまま支払う感じでしょうか? 7月14日 ★アンパンマン★ 承知しました。 ありがとうございました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント