サプリ・健康 私の体調のことでなんですが…昨日から吐き気や耳の詰まり、下痢などの症… 私の体調のことでなんですが… 昨日から吐き気や耳の詰まり、下痢などの症状があります😨 お腹は空いて食べれるけど、吐き気が続いてます。 今は生理中なのですが、生理中だからなんですかね?😭 いつもと違ってスッキリしません。 ご飯は食べられるからそんな体調悪いようにも見えないそうです…(笑) 吐き気止め飲んで過ごすしかないですかね?😂 病院行く程でもないような気もします😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 生理 症状 体 ご飯 もち(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もそうです😵吐き気どめ飲んでました💦 7月17日 もち お返事ありがとうございます☺️ やはり吐き気止め飲まないとしんどいですよね😫 私もそうしてみます😂 7月17日 退会ユーザー 生理前、生理中、生理後なりやすいです😓本当しんどいです。 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
お返事ありがとうございます☺️
やはり吐き気止め飲まないとしんどいですよね😫
私もそうしてみます😂
退会ユーザー
生理前、生理中、生理後なりやすいです😓本当しんどいです。