子育て・グッズ ショッピングモールにある、机に赤ちゃん用の椅子がはめこまれていて対… ショッピングモールにある、机に赤ちゃん用の椅子がはめこまれていて対面で食べれるやつ(伝わりますか?🥲)ってベルトしてますか?? 10ヶ月の子がいる友達、あそこに入れるだけでベルトしてないって言っててうちの子1歳すぎてますけどあのベルトしないと落ちると思います😓笑笑 体幹弱すぎですか? 普通落ちないんですかね? 最終更新:4月8日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 1歳 友達 体 ショッピング はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 活発な子だったら落ちると思います(笑) 全く動かないおとなしい子も稀にいますので💦 ただベルトしてる方が正しいです✋ 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント