※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\★/
家族・旦那

明日から旦那の両親が…1LDKしかない我が家に、2泊3日でいらっしゃる…掃…

明日から旦那の両親が…
1LDKしかない我が家に、2泊3日でいらっしゃる…
掃除が進まない…やる気が出ない…
旦那は早番で帰ってきたら多分速攻寝る…手伝ってくれよ〜😭😭😭😭
旦那がテキトーにものを詰め込んだクローゼット。
開けられたらやばいと思い、1つ1つ取り出して整理整頓。
はあ…。明日までに終わる気がしない。

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

え!
1LDKに大人4人ですか…('ཀ')

義両親、気を遣ってホテルに泊まればいいのに…

• \★/

\★/

+ダウン症を持った義姉計5人ですね…🧨
    電話ですでにもう、寝るところはあるかー!と来る気満々だったので…笑うしかないですよね☺️🤣

• 7月14日

私も1LDKの我が家に産後1週間後に3泊4日でやってきました😇全部やってもらえるのかと思えばそうでなく。
旦那がテキパキと動いてました😂
クローゼット開けそうな義両親ですか?!絶対やっちゃいけないやつですよね😭
私は私服で夫婦のベットに腰掛けられましたがクローゼットは開けられませんでした😇
身重な中大変だと思いますが頑張ってください😭

• \★/

\★/

うわあ…それもかなり大変だったんじゃないですか💦😣
    多分おそらく、この家に住んで初めてのご来場なのでおうち探検始まると思います😇💧
    なんとか気合いで頑張ります…☺️

• 7月14日
いちご

んっ?旅行の予定がなくなりそうなんですか?😨バッドタイミングですね😭

• \★/

\★/

下手したら…もう旅行行く気力が残ってるかもわからないので😭そうなんですよ、、せっかくプランも立ててたんですけどね😓

• 7月14日
はじめてのママリ

夫婦の旅行があることは義両親は知っているんですか?夫婦最後の旅行潰されるのは嫌ですね💦飛行機の距離とかですか??私なら今回は夫婦の旅行優先にしてもらうために旦那さんに義両親訪問はまたの機会に延期してもらいたいです😭

• \★/

\★/

伝えてはいます…そしたら、妊娠中なのにそんなほっつき歩くな!って言われて、今回来ることになりました…😭
    お医者様にもなんの問題もないし、気分転換にもなるから行っておいで!って言われていたのにガーンて感じです😂
    旦那にも話しましたが、じゃあ旅行行くから来るなって言えばいいわけ?一泊減るくらいいいじゃんと若干キレ気味で言われてしまいました💦

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、ごめんなさい人様の旦那さんにイラッとしてしまいました。あんたの両親が来るのはいつでもいいけど夫婦でゆっくりできる時間は限られてるんだよー!👊妊娠中なのに負担かけさせるなー!😤💢3泊4日も何して来るんですか!?!?妊婦さんに負担増えますよね?もちろん家事料理すべて旦那さんがおもてなしですよね!?!?

• 7月14日
  • \★/

\★/

私の両親が来た時は、ホテル取って欲しいんだけど、時間あったら部屋見に行ってもいいー?くらいだったんですけどね😂仲が悪いわけじゃないんですが、自分の両親との違いにびっくりでした、笑
    二泊三日なんですが、、車の車検が切れるので車探しに来ます🚗旦那の実家が離島なので中古車屋さんもなくて…💦
    やってくれたら…いいんですけどね、、今の所いつもと変わりなしです🤯

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の両親が謙虚だと、図々しさにびっくりしちゃいますね🤣🤣🤣夫婦の旅行だとskさんもゆっくりできるのに旦那さんの家族の接待だと気遣いますからね。旦那さんがそこはしっかりしてほしいところですけど、、、あとは義母!同じ妊婦さん経験者なんだから気使ってほしいですけどね〜〜

• 7月14日
  • \★/

\★/

もう旦那に何もしないからね宣言したので二日間頑張って乗り越えてきます😂🧨🧨

• 7月14日