家事・料理 ティファールのステンレスエクセレンスの9点セットが欲しいのですが、ネ… ティファールのステンレスエクセレンスの9点セットが欲しいのですが、ネットで見ているとお鍋2点は内側のコーティングがされていない気がしますが、焦げつきますか?底面はコーティングされているのでしょうか? 子育てしながら料理しているとすごく焦がしやすい人間です…。今の鍋がシチューなども焦げるので買い替えたいです! 使ってらっしゃる方よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 子育て 料理 ティファール たま(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント piko コーティングされてると思いますよ! 我が家でも使っていますが焦げ付いたことはないです 7月14日 たま ありがとうございます!お鍋2つだけ内側の見た目もシルバーなので、もしやコーティングされてない?と思ってましたが安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!お鍋2つだけ内側の見た目もシルバーなので、もしやコーティングされてない?と思ってましたが安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵)