退会ユーザー
うちのもそうです笑
休みが少ないからしょうがないかなとは思いますが、子供のためにも起きてほしいですよね😱
もう一度起こして、行かないの?と聞いて微妙な返事なら放っときます😂
退会ユーザー
うちのもそうです笑
休みが少ないからしょうがないかなとは思いますが、子供のためにも起きてほしいですよね😱
もう一度起こして、行かないの?と聞いて微妙な返事なら放っときます😂
「旦那」に関する質問
やばいですやばいですやばいです。 旦那35 私26 子供二人です 住宅ローンの審査かけたら旦那が延滞履歴ありで通らず、義父とローンを組んでという話をされました。 ドン引きです。 ですが、私も過去を攻めても仕方が無…
好きな人が出来ました。 私も好きな人も既婚者です。 家族以外を優先する旦那に疲れたんだろうと思います。 子供は大事だし旦那の事が嫌いなわけでもないです。 なのでその人とどうこうなろうとは思ってません。 そ…
義理の姉についてです 3人目妊娠を報告して、その会話の中で2年後くらいに子供欲しいなー、子育て落ち着いたら育児グッズ一式貸してねと言われてもやっとしています。 私たち夫婦は3人以上は子供を作らないという話で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント