※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

既婚者の好きな人ができたが、進展は望んでいない。気持ちは一時的だと思いつつ、その人のことを考えてしまい辛い。

好きな人が出来ました。

私も好きな人も既婚者です。

家族以外を優先する旦那に疲れたんだろうと思います。

子供は大事だし旦那の事が嫌いなわけでもないです。

なのでその人とどうこうなろうとは思ってません。

そもそも家族思いな方で奥さんを大切してるんだろうなと普段の会話からも伝わってきます。

こんな気持ちは一時的なもの、気の迷いと思っていても声が聞きたい、会いたい、その人の事ばかり考えてしまいます。

こんな事、誰にも言えなくてほんとうに辛くてここに書かせてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那に対して
そんな気を起こしてるなら
マジでぶっ殺すからな

って思ってる奥様がいることもお忘れなく。

きらきら

隣の芝生は青いというように奥さん側はその旦那さんをどう思っているか分かりませんし家庭って本当にその家庭に入らないと分からない性格とかもあると思いますので素敵だなと思う所は尊敬して良い所を盗む☺️
その人を考える隙もないくらい趣味等没頭する何かを見つけられたら良いですね☺️

はじめてのママリ🔰

思うだけにしてくださいね、、
不倫する人はそもそもどうこうなろう!って思ってするわけじゃないと思いますし!

k

好きな人、ではく"推し"くらいの感覚でいたらいいんじゃないでしょうか☺️

芸能人とかも好きになり始めた頃ってあれもこれも知りたい!って突っ走ってしまいますしね!でも、プライベートなところはわからないし、あくまで外面が好きなだけなので、、それはリアルに会える"推し"ということで!

はじめてのママリ🔰

既婚者の人を好きになってもろくな事にならないですよ!目を覚ましてください。

家族思いの方の幸せは邪魔してはいけないですよ!

厳しいこと言ってしまいましたが、、
思うだけは自由ですが、
その先その人を好きでいても幸せはないです!

今は好きだけかもしれませんが、、
人のものをとってはいけない園児でもわかること
自分の気持ちはどうにもできないのかもしれませんが相手には奥さんがいるお子さんもいる大事な家族がいるんです。法を犯してしまうかもしれない前に目を覚まししてほしいです!