コメント

のりこ
少しですが張ってると思いますよ(._.)

えりり(・∀・)
仰向けになるとお母さんの大きな血管が押されるからお腹が張りやすくなるって聞いたことあります(><)
子宮が固くなるのは張りだと思いますよ(´・ ・`)

こいあめ
私も今19週目ですが、夜寝てる時に同様の症状があり気になっていました。寝てて安静にしてるのになぜ張ってくるんだろー?って。でもやっぱりこれって張ってるんですね。仰向けで寝るのが好きだけど、赤ちゃんのためにも横向きで寝ることを心がけようと思います。
のりこ
少しですが張ってると思いますよ(._.)
えりり(・∀・)
仰向けになるとお母さんの大きな血管が押されるからお腹が張りやすくなるって聞いたことあります(><)
子宮が固くなるのは張りだと思いますよ(´・ ・`)
こいあめ
私も今19週目ですが、夜寝てる時に同様の症状があり気になっていました。寝てて安静にしてるのになぜ張ってくるんだろー?って。でもやっぱりこれって張ってるんですね。仰向けで寝るのが好きだけど、赤ちゃんのためにも横向きで寝ることを心がけようと思います。
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週の妊婦です!!! 初期の頃から今現在も胸の張り⁇胸がずっと痛く、、 こんなもんでしたっけ⁇(T ^ T) ブラとかする時とか痛いですし外す時は ブラで支えられてる分、でろーんってなるし尚痛いです笑 約7年ぶりの妊…
妊婦のパジャマについて🐑💤 ウエストゴムの跡が付くのは良くないですか? 19週です。 近々妊婦用のパジャマが届くのですが、今は妊娠前と同じパジャマで寝ています。(浴衣?とかワンピース系で寝るのが苦手なのでロンパ…
2人目の性別について 健康に元気に生まれてきてくれたらどちらでもいい!という前提ですが、理解できる方のみコメントいただけたら嬉しいです🥲 現在2人目を妊娠しており20wです。 昔から漠然と第一子に女の子を希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzu*
そうなんですね>_<
ありがとうございます。