家族・旦那 初めは夫の出張の間は寂しかったのですが、今では不在に慣れてきて、気… 初めは夫の出張の間は寂しかったのですが、今では不在に慣れてきて、気を遣わなくてもいいし、家事も減るし、なんだか羽を伸ばしてる自分がいます😂 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 家事 夫 リッキー コメント 退会ユーザー 私もそうです😅 新婚当初は寂しいとも思いましたがそれも数カ月くらいです... 自分の好きなこと出来るし家を散らかしてても何も言われないから最高です❤(笑) 7月14日 リッキー そうですよね😂良かった💦家事も手を抜けるし、気を遣わなくていいし、最高ですよね👍✨😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッキー
そうですよね😂良かった💦家事も手を抜けるし、気を遣わなくていいし、最高ですよね👍✨😂