コメント
りんちゃんママ
ふっかふかの座布団に防水シーツかけてバスタオル敷いてやってました☺️
ママリ
お着替えはベッドまで行ってからしてます!
おふろ上がった直後はジョイントマット1枚敷いた上にバスタオルでくるんでます🙌
-
ちょこぱんな
ベッドに連れてってするんですね(^^)うちは二階に寝室があるので面倒で💦ありがとうございます✨
- 7月14日
りんちゃんママ
ふっかふかの座布団に防水シーツかけてバスタオル敷いてやってました☺️
ママリ
お着替えはベッドまで行ってからしてます!
おふろ上がった直後はジョイントマット1枚敷いた上にバスタオルでくるんでます🙌
ちょこぱんな
ベッドに連れてってするんですね(^^)うちは二階に寝室があるので面倒で💦ありがとうございます✨
「着替え」に関する質問
幼稚園年中、年長のお子さんで、自宅で1日に15分、30分でも机で勉強してますか? 塾のプリントなども含みます。1日にどのくらい勉強していますか?いつ勉強してますか? そろそろ自宅で勉強する時間を作りたいと思ってい…
これは保育園の行き渋りとはまた違いますか? 朝、車で保育園へ送っています。 保育園に行くための準備(着替えなど)をするのをまず拒否、なんとか着替えさせて車に乗せようとすると「自転車がいい!」「車乗らない!」な…
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱんな
厚みのある座布団なら痛くなくていいですね!!あと防水シーツかけたら濡れないですもんね😄ありがとうございます✨