はるママ
寝返り返りをマスターしたらある程度落ち着くかと思いますが、いまだに寝返りや寝相悪くて起きるのでその対策に試行錯誤してます😅💔
もし何も寝返り対策されてなければ検索すると色々出てくるのでお子さんに合った方法を探してみてください!
ちなみにうちがしばらくやっていたのは『ジーナ式 掛けシーツ』です✨
はるママ
寝返り返りをマスターしたらある程度落ち着くかと思いますが、いまだに寝返りや寝相悪くて起きるのでその対策に試行錯誤してます😅💔
もし何も寝返り対策されてなければ検索すると色々出てくるのでお子さんに合った方法を探してみてください!
ちなみにうちがしばらくやっていたのは『ジーナ式 掛けシーツ』です✨
「うなる」に関する質問
扶養手当について 無知すぎるので、どなたか教えていただきたいです。 これまで、正社員として働いていたため、103万の壁とか何も考えずにきたのですが、夫の転勤が決まり、退職することとなりました。 転勤先では、専業…
総合病院で初の出産です🏥 総合病院で出産した方に出産の流れについてお聞きしたいのですが、 病院到着→陣痛→分娩室の流れについて教えてください。 陣痛で病院に到着してから、陣痛室みたいなものがあるのですか? 分娩…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 現在育休中で2月で育休満了むかえますが 保育園がみつからないこと、2人目妊活を考えてること、 1人目妊娠中に酷使されてひどいめにあったことから 退職を考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント