※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
家族・旦那

旦那と離婚するか悩んでいます。気分屋の旦那で、自分の機嫌が悪いと私…

旦那と離婚するか悩んでいます。
気分屋の旦那で、自分の機嫌が悪いと私や娘にも八つ当たり…

先日、もっと自分の時間が欲しいと。私達が邪魔な時があると言われ、えっ私自分の時間ないんだけど?と愛想がつきました。
旦那の趣味の時間は十分あげてるのに、これ以上自分の時間とは意味が分かりません。

このまま一緒にいてケンカばかりより離婚したほいがいいのかなぁ〜

コメント

もち

家族を邪魔なんて言われたら愛想も尽きますよね。
自分の時間があるよにそれ以上を望むならなぜ、結婚して子供を作ったのか。
覚悟が甘すぎますね。
私は夫婦としてもダメで父親としてもダメなら離婚を考えても仕方ないかなと思いますよ。

• mimi

mimi

私は2人目の子どもも欲しいのに旦那はいらないと。なんの為の家族か分からないですよね。自分の時間、予定通りにいかないとイライラし始めます。
    最近は離婚が頭に浮かびます…

• 7月14日
初めてのママリ

具体的にどうして欲しいか聞いて
改善できる内容であれば改善して
無理なら無理な理由を言って
歩み寄ってもらえなさそうなら

離婚 って形でもいいと思います

• mimi

mimi

そうですね。ありがとうございます。

• 7月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

意外と少しのほんのすこーしのすれ違いだったりしますよ👌💕

• 7月14日