※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ
その他の疑問

幼稚園で勤めています。昨年出産し、先日仕事復帰したので、保護者から…

幼稚園で勤めています。昨年出産し、先日仕事復帰したので、保護者からお祝い(おもちゃ)を頂きました✨
こちらの保護者の娘さん二人を担任した経験があり、現在年長、小2のお子さんがおります!
お返しには、お菓子系と子どもたちが喜びそうなものをあげたいのですが、好みが分からず😅
アドバイス頂ければと思います!

コメント

しらす

ちょっとしたもので良ければシールブックとかいかがでしょうか?
姪っ子たちも娘たちもシール大好きですし、友達の子供にもお土産であげることがあります。
着せ替えできるものとか、種類もたくさんあるので姉妹それぞれに選んであげたら喜んでくれるかな、と。
参考までに…☺

• みきてぃ

みきてぃ

ありがとうございます!✨
    シールブック女の子らしいですね😊
    置いてあるのは本屋さんとかですかね?

• 7月14日
  • しらす

しらす

本屋さんにもあると思いますが、ファンシーグッズのお店の方がたくさん種類があると思います!

• 7月14日
  • みきてぃ

みきてぃ

ありがとうございます!
    ファンシーグッズのお店、女の子向けの雑貨屋さんですかね🤗✨
    見てみます🌼

• 7月14日