コメント
ウチャ☆
連休のご飯作りが本当に苦痛ですよね…
食欲があるなら普通のメニューで、昼とかはお好み焼きとかオムライスとか一皿メニューにしたりします!
ねこ
そうめん楽です✨
めんつゆ薄めたのとごま油からめて
大葉、梅干し、いりごまを乗せたら
ばくばく食べます😄
あ、下の子は生の大葉嫌いなので抜きにしてます✨
ウチャ☆
連休のご飯作りが本当に苦痛ですよね…
食欲があるなら普通のメニューで、昼とかはお好み焼きとかオムライスとか一皿メニューにしたりします!
ねこ
そうめん楽です✨
めんつゆ薄めたのとごま油からめて
大葉、梅干し、いりごまを乗せたら
ばくばく食べます😄
あ、下の子は生の大葉嫌いなので抜きにしてます✨
「保育園」に関する質問
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
息子も自閉症スペクトラム障害かな… 私が自閉症スペクトラム障害だとわかりました。 息子は4歳からシャワーの水をかけられるのが嫌で自分でやりたがる、パジャマもこだわったのしか嫌だと言って着ない、保育園から帰る…
保育園選びでアドバイス頂きたいです。 ◎メリット ●デメリット A園(公立) ◎先生の雰囲気が良い、元気 ◎子どもも元気、見学の際は話しかけられたり手振ってくれたりして社交性ある子多い ●公立だから、課外教室的な教育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
苦痛ですよね〜小学生に上がってからの夏休みがもう怖いです。笑
やはり一皿メニューですよね!私もそんな感じで考えてました。ありがとうございます😊