コメント
ウチャ☆
連休のご飯作りが本当に苦痛ですよね…
食欲があるなら普通のメニューで、昼とかはお好み焼きとかオムライスとか一皿メニューにしたりします!
ねこ
そうめん楽です✨
めんつゆ薄めたのとごま油からめて
大葉、梅干し、いりごまを乗せたら
ばくばく食べます😄
あ、下の子は生の大葉嫌いなので抜きにしてます✨
ウチャ☆
連休のご飯作りが本当に苦痛ですよね…
食欲があるなら普通のメニューで、昼とかはお好み焼きとかオムライスとか一皿メニューにしたりします!
ねこ
そうめん楽です✨
めんつゆ薄めたのとごま油からめて
大葉、梅干し、いりごまを乗せたら
ばくばく食べます😄
あ、下の子は生の大葉嫌いなので抜きにしてます✨
「保育園」に関する質問
保育園に通ってます。 2歳です。最近ご飯食べるのがものすごく遅くて 保育園行くのに時間に間に合わなくなってしまうので 食べてる時に着替えさせるのですが危ないでしょうか?💦 ぼーっとしてたりして食べないのかな?…
週5日で6時間勤務で働こうと思っています。 保育園や小学校の用事、祝日(定休日です)、体調不良などによる欠勤で週4になる週が多い場合、社保加入出来なかったりしますか? その勤務先は週30時間以上で社保加入、有給はま…
引っ越しの関係で4月からの転園を希望しています。 候補の保育園が3つあるのですが、希望順位で悩んでいます。 ①園全体の定員160名 自宅から徒歩10分 職場から電車を使って25分(最寄駅徒歩7分) 保護者参加の行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
苦痛ですよね〜小学生に上がってからの夏休みがもう怖いです。笑
やはり一皿メニューですよね!私もそんな感じで考えてました。ありがとうございます😊