ゆ
生理中は浮腫とかもあったりするので体重はあまり減らなかったです⚡︎
退会ユーザー
生理の1週間前〜生理中は代謝も落ちて身体がエネルギーをためこむため、痩せにくいです。
生理1、2日目の食事をヘルシーなものにしつつ、無理のない範囲で生理中はストレッチなどで筋力維持(がっつりじゃなく気分でいいです)、生理あけから排卵終わるくらいまでをがっつり〜〜な感じでしょうか。
しかし、同じループでダイエットしてもアラフォー、なかなか痩せませんでした…!切ない😭😭痩せやすい今のうちかもです!
ゆ
生理中は浮腫とかもあったりするので体重はあまり減らなかったです⚡︎
退会ユーザー
生理の1週間前〜生理中は代謝も落ちて身体がエネルギーをためこむため、痩せにくいです。
生理1、2日目の食事をヘルシーなものにしつつ、無理のない範囲で生理中はストレッチなどで筋力維持(がっつりじゃなく気分でいいです)、生理あけから排卵終わるくらいまでをがっつり〜〜な感じでしょうか。
しかし、同じループでダイエットしてもアラフォー、なかなか痩せませんでした…!切ない😭😭痩せやすい今のうちかもです!
「体重」に関する質問
3時間おきの授乳っていつまででしたか? 夜は8時間くらい寝ます。 少し前まで昼間は3時間おきでしたがここ数日は3時間過ぎても泣かず、寝てたりご機嫌にニコニコしてます。 とりあえず起きてたら3時間で授乳して、寝てて…
2人目誕生でベビーカーを買い直すか、今使っているものを使い続けるか迷っています😣 ご意見やアドバイスください! 今使っているもの→サイベックス メリオ 買い直すなら候補にあるもの→ヌナ イクサネクスト 〈買い直…
胃腸炎の後ミルクを飲む量が減ってしまったことありますか?😭 6ヶ月の娘が2週間ほどお腹の調子が悪く、治ったとおもったらミルクを飲む量が激減しております。 もともとそんなに飲めてなかったので体重も停滞しており💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント