コメント
はじめてのママリ🔰
暫くは減ってました!治って1週間もしないうちに飲めるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
暫くは減ってました!治って1週間もしないうちに飲めるようになりましたよ!
「ミルク」に関する質問
AMOMA natural care 飲んでる方いますか!?? ミルクアッププレンドです!! 明日届く予定なんですけど! どんなふうに飲んでるのか 飲むタイミングとか 教えてください!
3か月の授乳 ・左右5分ずつ吸わせていたけど 最近はチュパチュパはするけど吸い付かないし 吸ったと思ったらすぐ離す ↑気になり授乳量を計測したら15くらいしか出てなかった。 (先月、産後ケアでは15〜50くらいで…
産後の体調について。 元々貧血・低血圧でクラクラするなあ程度だったのですが、3人目を出勤してから立ちくらみ目眩で気づいたら倒れてる事が増えてきました。 無理に日中寝ようとすると動悸などで寝付くのに時間がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほっぺもち娘
本当ですか😭!まだ本調子じゃないんですね💦ありがとうございます🙏