コメント

はじめてのママリ🔰
キスミニアン使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
キスミニアン使ってます🙂
「チャイルドシート」に関する質問
どなたか断わる理由、一緒にみつけてください😭 旦那の実家のワンチャンが15歳で先週亡くなりました。 義母含め旦那もかなり悲しんでいて旦那は火葬した3日後にもお墓参りしており、1週間経ったつぎの火曜日には義母も行…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
ちょっとした疑問です。 今日中に行かないといけない場所があり、 自宅から徒歩だと30分、自転車で10分?、車で8分?くらいです。 小1の娘と、0歳の息子を連れていき、一瞬の用事を済ませてすぐまた自宅に戻ります。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
使い心地は良いですか?
前乗せのコクーン型のシートは乗せにくかったり、窮屈になったりってことはありますか?
はじめてのママリ🔰
特に不満に思ったことはありません🙌🏻
コクーンシートにカバー掛けてるのでいつもそのまま乗せています😅身長が90cmある今は乗るとき足が若干引っかかりますが乗れてます!(最近後ろ乗せを買ったので息子が乗りたいほうにという感じで)