マハロ
自分でできることといえば、とにかく動くこと、お灸とか針とかも効くって聞いたことあります😊
あかね
現時点でできるのは疲れたりお腹が張らない程度に適度に動くしかないと思います。
いくら生産期といえど赤ちゃんには赤ちゃんのペースがありますから。
ぱんだ
37w6dで出産しました!
歩く(40分〜1時間ほど)、
あとはスクワットもやりました(笑)
母乳マッサージも毎日お風呂でやりました(^^)
毎日継続してました😃
(´♡ω♡`)/
スクワットとかあるいたりすると陣痛くるって言いますがうちは来ませんでした!
ガスト行って帰ってきて家でゴロゴロしてたら破水しましたw
ガオガオ
計画分娩に対応してる産院でしたら相談に乗ってもらえるかもしれないですよ👀
もちろん赤ちゃんの生育具合によりますが︎☺︎
私は計画無痛だったので1人目38週で出産、2人目も38週の日にちで分娩予約してます😊
退会ユーザー
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、できるとしたら無理しない程度に運動したり、ジンクス試すくらいですかね😂
私は病院で沢山動いてと指示されたので、家と病院の間の地域を歩き回ったり(1日トータル2,3時間。これは、病院に相談した上でする方がいいです!)、ジンクスでラズベリーリーフティー飲んだりリポビタンD飲んだり焼肉食べに行ったりしました!
37週目で産みました。
でも同じことしてても予定日過ぎる人もいるし、本当赤ちゃんのタイミングだなと思います🤗早く会いたいですよね🥰
-
退会ユーザー
すみません、リポビタンDじゃなくてオロナミンCです🤣
間違いました💦💦- 7月14日
ほのち
赤ちゃんのタイミングなのでなんとも言えないですが...💦たくさん歩いたりすることですかね🤔
オロナミンCは効きませんでした🤣
れんれん
私はとにかく散歩して
階段昇降して
中腰で家事して
お腹張らせまくりました☺️
38w5dで破水しました!
コメント