お金・保険 皆さん自分のお小遣いありますか?私は子供が3歳くらいになるまでは働く… 皆さん自分のお小遣いありますか?? 私は子供が3歳くらいになるまでは働く予定はなくて旦那のボーナスで貯金できてますが月々の給料では足りないので削るところは私のお小遣いしかなく私のお小遣いはありません、、 とくに私は物欲もなくて服も流行りが欲しいタイプでもなく、お小遣いはないけど何か欲しい時は買うって感じです! 皆さんお小遣いあるのかな?? とふと思いました😂 お小遣いありかなしか、いいねで教えてください! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 旦那 貯金 3歳 服 お小遣い 給料 ボーナス 物欲 にこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント にこ お小遣い あり🙆♀️ 7月14日 にこ お小遣い なし🙅♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント