退会ユーザー
汚れていたら取り替えてました😓
なので、1日〇回とかは決めてませんでした💦

退会ユーザー
授乳中片方飲ませてると片方から出てきて汚れるのでほぼ授乳の度に取り替えてます!
- 
                                    みかん ありがとうございます🎶 
 これから毎回かえるようにします💦- 7月14日

はじめてのママリ
基本的に授乳の度に変えるものだと思いますよ🤔
そんなにまだ母乳漏れてないんですかね?
私は毎回パンパンだったので授乳の度に変えてました😅
これからだと暑くて汗もかきますし毎回か2回に1回とかもっと頻度あげた方がいいと思いますよ☺️
- 
 新生児期の頃は漏れていたのですが今は漏れないです(><)
 これから毎回変えるようにします😢- 7月14日

ビビ
回答になってないですが、
私もお風呂上がりのみ交換してます!頻繁に替えないといけないやつだったのか…今知りました😣💦
- 
                                    みかん 私も知らなくて(T_T) 
 今日から毎回交換しようと思います……- 7月14日

かおぷに
私も1人目出産後おっぱいがただれて痒くなり赤くなりました😭
6月生まれで暑さで汗もあり蒸れたりするためだと思います😵母乳パットをこまめにかえると清潔に保てるのでならないのと、使用している下着もすこしゆとりのある下着を着用すると良いと皮膚科の先生から言われました🙆♀️
2人目出産後今授乳中なんですが、今はただれることもなく問題ないです!
- 
 そうなんですね😢
 これから毎回交換しようと思います……- 7月14日

コメント