コメント
なこ
うちも小さい時はとにかく眠いみたいで、夜通し寝てました💦
新生児のころは低血糖なども怖くて無理やり起こして飲ませたりもしてましたが、1ヶ月になって以降は特に朝まで起こさず寝てました😅
個性もあるみたいで、うちは無理やり起こして授乳しなくていいと言われたので、そのまま過ごしてましたが特に問題なかったです😌
ぴぴ
娘のそのくらいの月齢の時によく眠ってて6~7時間空いてしまうこと結構ありました😅その時は私もとても心配でしたが、大丈夫でしたよ😊🍀
よっぽど心配な時は寝たまま口に添えてみたりしました💦
お腹空いたら起きるだろう精神で寝かした事も多かったです🤣
-
ままそん
遅くコメントありがとうございます(^^)
この前は6時間したら起きてくれたのですが、今日ほ起きなくて不安で(^_^;)💦
そうですよね、お腹空けばいつもは泣くので眠くても泣くはずですよね😭💦
おっぱい少し絞ってから寝ようと思います…!(笑)
ありがとうございます!!- 7月14日
-
ぴぴ
娘も1年前はままそんさんの娘さんと同じような感じで沢山寝てくれる子でした🤣
寝かせてくれるなんて親孝行🥺💖と思いながら、少し絞って明日(もはや今日)に備えて寝ましょう😌💭- 7月14日
-
ままそん
遅くなりました(^_^;)
昨日はありがとうございます!!
あの後3時くらいに動いていたのでそのまま起きてくれて何とか授乳出来ました😭(笑)
夜中寝てくれるのは本当に有難いです!!!
また今日も絞る覚悟で寝ます😳ありがとうございました!- 7月14日
mee🍓
うちも結構寝る子で、がっつり寝ちゃうと全く起きません😂
お腹が減ると起きるので諦めて寝かせてます😂💦
-
ままそん
遅くなりました、昨日はコメントありがとうございます(^^)✨
寝ますか!!夜泣きしないのでその点は凄い有難いですよね😭!!!!
結局3時にモニョモニョしてて起こして飲ませました(笑)
私も今日からは起きるまで待つスタイルにしてみます(笑)
ありがとうございました😳- 7月14日
ままそん
遅くにコメントありがとうございます😭💦
そうなんですよね(^_^;)うちも夜はよく寝てくれて夜泣きはないのですが色々心配で…
おっぱい張るので手で絞ってます😭無理矢理起こしたくても、本人がかなり眠いようなのでもはや無理な感じです💦
なるほど、私も潔く寝てみようかと思います(^_^;)
ありがとうございます!