子育て・グッズ 雑穀米を炊きました。混ぜる前なので雑穀米のエキス的なものは白米へと… 雑穀米を炊きました。 混ぜる前なので雑穀米のエキス的な ものは白米へとうつっていますが その他混ざっていない 米粒部分の所だけの離乳食は 大丈夫でしょうか? 雑穀米自体は離乳食時期は あまり良くないと書いてますが 雑穀米は入ってないエキスのみの白米は どうなのかなと! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 離乳食 夫 体 うつ ママ🐾 コメント 嫁子 私自身があまり気にしないタイプなので参考にならないかもですが、雑穀米って食物繊維が多すぎるのが良くないのかなって思うので、白米だけの部分があるならあげちゃいます😂 7月14日 ママ🐾 その物をあげないとしても エキスは出ているので どうかなって思いましたが あげちゃってます!笑笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
その物をあげないとしても
エキスは出ているので
どうかなって思いましたが
あげちゃってます!笑笑