コメント

ママリ
自ら希望したわけではないですが、会社が2回に分けて振り込んでくれました🙌
1回目は出産した次の月には振り込まれました😊⤴️

まる
2月3日出産で1回目は3月20日に振込、2回目は4月25日くらいだった気がします💦
同じ書類を2部もらうか印刷をして病院ではそのうちの1部を書いてもらって、必要事項を記入し会社に提出したらあとはやってくれました!
ママリ
自ら希望したわけではないですが、会社が2回に分けて振り込んでくれました🙌
1回目は出産した次の月には振り込まれました😊⤴️
まる
2月3日出産で1回目は3月20日に振込、2回目は4月25日くらいだった気がします💦
同じ書類を2部もらうか印刷をして病院ではそのうちの1部を書いてもらって、必要事項を記入し会社に提出したらあとはやってくれました!
「お金」に関する質問
旦那がいろんな人からお金を借り 携帯の番号も変え仕事からも身内からも飛びました。 捜索願いを出し帰ってきて離婚となりましたが、 家の退去費用と携帯代の請求を 義母からされてます。 どう思いますか? 私はいき…
旦那との距離について お恥ずかしながら授かり婚で現在私21歳、旦那25歳。 〜6ヶ月、1歳〜1歳半、1歳9ヶ月〜2歳まで仕事で旦那不在。 息子が生後6ヶ月の時に結婚前に作った借金(200万)をカミングアウトされる。 何度…
姉の言葉に気持ちがゆらいでいます。 家族旅行先、どこがいいと思いますか? 両親、姉家族、私たち家族の大人6人子ども3人で旅行に行くことになりました。 行き先で意見がわかれていて、 私はディズニーが大好きで年間3…
お金・保険人気の質問ランキング
かなゃにゃん
そのあとの申請とかは月に1回とかですか?
ママリ
私の場合、一回書類書いただけで、あとは何も申請してないです⤴️でもこれは会社によって違うかもしれないです😣