※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日旦那に子供を預けて半日出かける際、ミルクで問題ないですか?搾乳が上手くいかず悩んでいます。

明日旦那に子供を預けて半日出かけます。初です。普段は寝る前のみミルクで母乳メインでやってます!母乳にそこまでこだわりはないので明日は半日旦那にミルクでお願いすることは問題ないことでしょうか!
一応搾乳機もあって搾乳してみたのですが上手く搾乳できなくて…💦

コメント

こっぺ

ミルク拒否、哺乳瓶拒否がなければ全然問題ないと思います!
あとは旦那さんに預けることに不安がなければ😊

mino㌰

赤ちゃんがミルクを哺乳瓶で飲めるのなら何も問題ないですけど、
旦那さんが初めてミルクを作るなら説明しておかないと、すり切り1杯ではなくスプーン満タン1杯とか普段やってないと分からないので説明は大事です(笑)

mummy

ミルク慣れしていて、”おっぱいじゃないと寝れない”などの拘りがなければ問題ないと思います!
何かと気がかりかもしれませんが、明日は楽しめると良いですね☺️💕

ミルク飲むお子さんでしたら問題ないですよ👶🏻楽しんできてください✨