コメント
あんぱん
とても旦那さん失礼だと思います…
ゆっても治らないかもしれませんが、言わないと調子のるので言って良かったと思います!
ゴルゴンゾーラ
えー!あり得ません…
つわりって立派な言い訳になると思うんですが💦
私もそんなこと言われたら絶対言い合いになりますし、悲しくて泣いちゃいますね😠
-
ゆん
コメントありがとうございます!
ほんとぱぱは何様なんですかね!
つわりを体験してみろって思います😡
そのあとは話しかけられても完全無視です。
すいません愚痴を並べてしまいました😢- 7月13日
まゆゆ
本当に男ってNGワード言うからアホだなぁと思う🤣
生理痛もしかりで、女って生理痛を言い訳にできない風潮があるし、政府は女性に優しい社会をとか言うくせに女の事全くわかろうとしない人が多い。本当に何とかして男にも女の辛さ体験できたらいいのに‼️
あとなんで奥さんが家事することが当たり前の考えに腹がたつ。夫婦って平等でしょ?嫁は家政婦じゃない!ゆんさんは何年も子育てしながら家族のご飯作って、洗濯して、掃除してそれ以外にも家の用事沢山してきてるのに、ちょ〜っと手伝っただけで文句言うんじゃね〜!!!って旦那さんグーパンしたいですね😝
双子ママ
酷いですね!ありえない!
私もすごくつわり酷くて泣きながら吐いてました。お腹すいたのに食べ物も食べたら気持ち悪くなるし何食べてもずっと吐いててそんな中一番近くにいる旦那にそんなこと言われたらなんもわかんないくせに言ってんな!!!!って思ってしまいます。女しかこの辛さわからないのは辛いですよね。
ゆん
コメントありがとうございます!
家事がほとんど出来ず手伝ってもらって溜まりに溜まって言ったらしいです。
にしても夫婦なら協力してもらってもいいですよね。
言っていい事とダメな事の判断くらいしっかりして欲しいです。
お話聞いてくれてありがとうございました😢