コメント

kaimama
磯子区住みです。
陣痛タクシーを利用するのは初めてなんですがエヌケイキャブさんに登録しました(´ω`)

悠夏
磯子区に住んでいます^ ^
住んでいる住所によって登録できる陣痛タクシーの会社が違っていて、選択肢はそんなに無かったです…
我が家は湘南交通さんにお願いしましたが徒歩10分くらいの友達の家は断られていました。
ちなみち私も1人目3時間で産んでいるのでお気持ちお察しします。。。2人目もやはり早かったです。
-
ボコ
磯子区といっても広いですもんね😳
私も一人目3時間だったんです😭❗️
もう恐ろしくって絶対タクシーで産まれちゃう、、と今から怯えてます😂- 7月14日

たろきち
磯子区ではないですが、
一人目を湘南交通、二人目を飛鳥交通に登録してました!
-
ボコ
ありがとうございます!
実際タクシーは利用されましたか??すぐ来てくれましたか?💦- 7月15日
-
たろきち
一人目は自宅で一人の時に陣痛来たので利用しました!
すぐ来てくれましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
二人目は計画分娩で念のための登録だったので使いませんでした(*-∀-*)- 7月15日
-
ボコ
違う会社ですが一人目の時深夜だったせいかなかなか電話にも出てくれずソワソワしたので、すぐ来てくれるか心配で💦💦
湘南交通さん!調べてみます❤️ありがとうございました!!- 7月15日
ボコ
ありがとうございます!上の子も下の子も同い年ですね😄
私もエヌケイキャブさん気になってました。うちからも近そうなので登録してみようと思います✨