※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボコ
妊娠・出産

横浜市磯子区在住の方へ質問です。陣痛タクシーはどこの会社を利用しましたか?スピード出産だったため、早めの対応を希望しています。

横浜市磯子区に住んでいる方に質問です。
陣痛タクシーはどこの会社を登録しましたか?一人目がスピード出産だったので二人目も早いのではないかと思い、なるべく早く来てくれる陣痛タクシーを探しています

コメント

kaimama

磯子区住みです。
陣痛タクシーを利用するのは初めてなんですがエヌケイキャブさんに登録しました(´ω`)

• ボコ

ボコ

ありがとうございます!上の子も下の子も同い年ですね😄
    私もエヌケイキャブさん気になってました。うちからも近そうなので登録してみようと思います✨

• 7月14日
悠夏

磯子区に住んでいます^ ^
住んでいる住所によって登録できる陣痛タクシーの会社が違っていて、選択肢はそんなに無かったです…
我が家は湘南交通さんにお願いしましたが徒歩10分くらいの友達の家は断られていました。

ちなみち私も1人目3時間で産んでいるのでお気持ちお察しします。。。2人目もやはり早かったです。

• ボコ

ボコ

磯子区といっても広いですもんね😳
    私も一人目3時間だったんです😭❗️
    もう恐ろしくって絶対タクシーで産まれちゃう、、と今から怯えてます😂

• 7月14日
たろきち

磯子区ではないですが、
一人目を湘南交通、二人目を飛鳥交通に登録してました!

• ボコ

ボコ

ありがとうございます!
    実際タクシーは利用されましたか??すぐ来てくれましたか?💦

• 7月15日
  • たろきち

たろきち

一人目は自宅で一人の時に陣痛来たので利用しました!
    すぐ来てくれましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    二人目は計画分娩で念のための登録だったので使いませんでした(*-∀-*)

• 7月15日
  • ボコ

ボコ

違う会社ですが一人目の時深夜だったせいかなかなか電話にも出てくれずソワソワしたので、すぐ来てくれるか心配で💦💦
    湘南交通さん!調べてみます❤️ありがとうございました!!

• 7月15日