妊娠・出産 完母で現在産後四カ月目に入りました。最近性行為も再開したのですが、… 完母で現在産後四カ月目に入りました。 最近性行為も再開したのですが、生理きてなくても妊娠することもあると聞きます。 そこで、完母で授乳期間中に妊娠された方、産後何ヶ月くらいのときに妊娠されましたか?もしよければ教えて欲しいです^_^ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 妊娠 性行為 エイト(6歳, 10歳) コメント まま 生理再開は3,4ヶ月ごろで7.8ヶ月ごろに妊娠しました。 11ヶ月まで完母でした😊 7月13日 エイト ありがとうございました^ ^ 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイト
ありがとうございました^ ^