コメント

MaMa
ウトウトした状態で、意識だけ戻ってきてビクってなること私自身もあります😅
大丈夫だと思いますよ♡

まー
ジャーキングですかね?🤔
-
mochi
コメントありがとうございます!
調べたら出てきますね💦大きめにビクッとしたのでびっくりしました😅そうかもしれないです😖- 7月13日
MaMa
ウトウトした状態で、意識だけ戻ってきてビクってなること私自身もあります😅
大丈夫だと思いますよ♡
まー
ジャーキングですかね?🤔
mochi
調べたら出てきますね💦大きめにビクッとしたのでびっくりしました😅そうかもしれないです😖
「2歳」に関する質問
子供の前で家の虫、殺しますか??😅 昨日部屋に蚊がいたので子供が刺されても大変なので 思いっ切り壁バン!したんです。 しかしその光景を見た2歳の子が 何か言いたげな顔をしていて💦 叩いた壁のところで、 息子も壁を…
2歳の娘のお洋服サイズについて 今2歳2ヶ月の娘(身長90センチ弱13キロ程度)のお洋服のサイズについて悩んでいます。 今90サイズがちょうどジャストくらいで、最近95サイズのお洋服を買っているのですが90の次が100とい…
2歳の男の子 すんごいママっ子で私の寝かしつけじゃないと大泣き、夜目覚めて私がいないと大泣きです。 そんな状況なのに私は切迫でおそらく長期の入院になります。 子供との面会はできません。 同じ状況だった方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
モロー反射みたいに大きめにビクッとしてたんでちょっと気になっちゃいました😖💦確かに私も経験あります😂💦
MaMa
いっぱい遊んで身体疲れてたんですかね😅
大人も疲れてる時になりますよね💦
mochi
今日は海に行ってたくさん遊びました💦かなり疲れてたんですね😂