※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めえ
妊活

生理予定日前にフライングして陰性。希望を持つ期間は3日前まで。周期に無理を感じるが、諦めずに様子を見る。

生理予定日が近くなるとすぐフライングしてしまいます(^^ゞ本日生理予定日5日前でフライングして真っ白。撃沈です(笑)みなさんは陰性が続いたとき、いつまで希望を持ちますか?私は今周期は無理かな…と半ば諦め気味ですが、3日前で陰性ならフライングやめます。

コメント

やんやんレトリバー

私はどのタイミングでも一回陰性なら、気持ちを一旦マイナスにもっていってもう検査しません!(涙)

それで生理こなかったらわくわくできるし、生理きたら、やっぱりねー!と自分を落ち着かせてます(/o\)なにより検査薬が、もったいないですもんね😭💦

• めえ

めえ

コメントありがとうございます!
    5日前くらいだと、明日にはうっすら反応するかも!って思ってしまって結局毎回3、4本は使ってます(笑)お金もったいないですよね(/_;)

• 7月13日
pocori

生理予定日4日前?でフライングしたら真っ白でした〜😂
もう生理予定日すぎるまでやりません😭
何回も陰性の結果を見続けるなんて辛すぎる💦

• めえ

めえ

コメントありがとうございます!
    私も4日前の今日もやりました(笑)
    真っ白(^^)/今周期はもうやりません!

• 7月14日