妊娠・出産 妊娠6ヶ月妊婦です。ここ最近ずっと乳首が痒くて軽く痒くと乳首の皮みた… 妊娠6ヶ月妊婦です。 ここ最近ずっと乳首が痒くて 軽く痒くと乳首の皮みたいなカス みたいなポロポロ剥けます。 保湿とかしていますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 妊娠6ヶ月 乳首 妊婦 保湿 ちい(5歳8ヶ月) コメント ももも ありました! そのうち治りますよ^^ あたし左だけ痒くて、けどあまり乳首を刺激してはいけないとネットで見たので、とりあえずお風呂の時だけ清潔を保つようにしてました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント