※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★ちびmama★
子育て・グッズ

端午の節句キャンペーンで、上の子も一緒に撮影できるか気になっています。年齢制限や衣装、料金について教えてください。

スタジオアリス 端午の節句キャンペーンについて!
5歳 もうすぐ4ヶ月の男の子2児のママです。
もうすぐ3,240円?で写真1枚プレゼントの端午の節句キャンペーンが始まりますが、下の子だけ撮ろうかと思ってましたが上の子は1度も端午の節句を撮ったことがなくて(5年前の初節句、ちょうど震災後でバタバタしていて余裕がありませんでしたので…)下の子と一緒に、上の子も撮ったもらおうか考えているのですが年齢とかは特に制限無いのでしょうか?
衣装は七五三などもあるので着れるものもあるかと思いますが、大きくても端午の節句撮る方いらっしゃいますか?
ちなみに、1人1人撮るのでしょうか?
2人で6000円+税になるのは分かっているのですが、撮影も完全に別になるのでしょうか?
お店に訪ねる程でもないのかなぁと悩んでこちらに質問しました!
同じように去年撮られた方、今年撮る予定の方おられますか?
教えてください!

コメント

ママリ

年齢制限無いと思います。
ひと家族3000プラス税 だと思います(^^)1人1人や 2人一緒や アップや 全身 いろいろなパターンで とってくれますよ(^^)沢山撮ると 写真選びで 苦労します(全部欲しくなりますので(^^)(笑))
2人一緒のみ で いいなど と あらかじめ 撮影前に 伝えておくのを オススメします(*^^*)

• ★ちびmama★

★ちびmama★

コメントありがとうございます(^^)
    2人一緒でも良いんですね☆
    一緒か別々か、どっちが良いのか悩むところですが、とりあえず予約してみようと思います★

• 3月26日