その他の疑問 場所見知りこんなに凄いとは知らなかった、、実家に帰ってきたらギャン… 場所見知りこんなに凄いとは知らなかった、、 実家に帰ってきたらギャン泣き。 甥っ子、姪っ子5、3歳なんですが遊び方が激しかったり、声がめちゃ大きかったりして、びっくりしたのか、顔見るだけでギャン泣きするようになっちゃいました、、 あと1週間はいる予定だったのに、泣いてる息子見ると可哀想で、、 早めに帰るか悩みます、、。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 3歳 遊び方 息子 甥っ子 姪っ子 ギャン泣き けーたんまま(6歳) コメント ®️ 分かります分かります😂 ビックリしますよね☺️💦かと言って静かにしてとも言えないし😭 一週間いれば逆に慣れるんじゃないですかね?💓 でも帰るのもありですよね😣 7月13日 けーたんまま びっくりしました🥺そうなんですよ、元々新生児期にずっといた家なんですが忘れちゃったみたいですw慣れるまでどれくらいかかるかなーって感じです、、🥺 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
びっくりしました🥺そうなんですよ、元々新生児期にずっといた家なんですが忘れちゃったみたいですw慣れるまでどれくらいかかるかなーって感じです、、🥺