沖縄旅行を10月に検討中です…。沖縄旅行に詳しい方、小さい子を連れて沖…
沖縄旅行を10月に検討中です…。
沖縄旅行に詳しい方、小さい子を連れて沖縄旅行の経験がある方、色々とアドバイスを頂きたいです。
10月に2歳になる娘を連れて沖縄に2泊3日でいこうと思っています。
①気温はどうなのでしょうか?海に足をつけたりは可能なのでしょうか?
②移動はレンタカーなのですが、ベビーカーや抱っこ紐は必要でしょうか?国際通りはベビーカーがあった方が楽ですか?逆に邪魔ですか…?
③首里城、美ら海、パイナップルパーク、国際通りは絶対に行きたいのですが、ほかに子供が楽しめるような施設はありますか?
④子連れにも優しいオススメのホテルはありますか?
以上です。
わかる範囲で教えてください(๑╹ω╹๑ )
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
沖縄こどもの国ってところ良かったですよ。暑くなければおススメです。
夏色☆
①10月なら天気良ければ海に足をつけたり十分可能だと思います😊
②私なら2歳手前なら抱っこ紐は一応持っていきます。ベビーカーは持参せず、ホテルで借りれる所があれば借ります😊
③ビオスの丘は楽しめそうです😊
④私はカフーリゾートが好きです✨でもホテル内でお子さんが楽しむというのは少し難しいかなと思うので、そうなるとルネッサンス、ビーチタワーとか良さそうだなと思いました👍
-
ポケモン大好き倶楽部♡
たくさん回答ありがとうございます!ベビーカーではなく抱っこ紐を持っていこうと思います!
また、ビーチタワーですが学生の頃に利用したことがあります!綺麗ですしアメリカンビレッジやイオンも近くて便利だったような…♡
ビーチタワーで検討してみようと思います!- 7月14日
ポケモン大好き倶楽部♡
調べてみましたが楽しそうです♡
ありがとうございます!