サプリ・健康 足の親指が二重爪になっている方いますか?私は、5年前から二重爪になり… 足の親指が二重爪になっている方いますか?私は、5年前から二重爪になり、それからずっと治らないのですが、二重爪は治らないのですか?見た目が良くないので悩んでいます。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 親 二重 みーたん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント やん わたしも今1年半以上、足の親指両方が二重爪なんですが、その後どうなりましたか? 2月21日 みーたん 私は、質問から自覚が経って二重爪は、7年目になりますが、治らないままです。多分、繰り返しなるので、もう治らないのかなと…。 2月22日 やん そうなんですか😣💦 生活に支障はなくても気になりますよね… 2月22日 みーたん すいません、自覚=時間です💦 二重爪繰り返しなりますね。確かに生活に支障ないですが、見た目が悪いのでサンダルとか裸足になりたくないですね😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
私は、質問から自覚が経って二重爪は、7年目になりますが、治らないままです。多分、繰り返しなるので、もう治らないのかなと…。
やん
そうなんですか😣💦
生活に支障はなくても気になりますよね…
みーたん
すいません、自覚=時間です💦
二重爪繰り返しなりますね。確かに生活に支障ないですが、見た目が悪いのでサンダルとか裸足になりたくないですね😢