コメント
やん
わたしも今1年半以上、足の親指両方が二重爪なんですが、その後どうなりましたか?
やん
わたしも今1年半以上、足の親指両方が二重爪なんですが、その後どうなりましたか?
「二重」に関する質問
子供がたまーに寝起きだけ一瞬二重になってたんですけど、 今日のお昼頃から左目だけ末広二重になりました🤣 こんなに突然二重になるもんなんですかね?? 右目も二重になればいいんですけど、だいたいいつ頃から二重にな…
2歳1ヶ月の次女の瞼についてです 生後5ヶ月頃から1歳半まで二重のぱっちりお目目だったのに 1歳半過ぎた頃から不安定になり始めて 今ではめちゃくちゃ奥二重か一重寄り🥲 あの頃のお目目はどこいっちゃったのー🥲 同じ…
保育士さん、幼稚園の先生質問です! 3歳の子どもがいて普段は 毎日ぱっちり二重です 月に一度ほど 寝方のせいで一重になる時があり その際に瞼が下がり逆まつげになるので目に睫毛が入り 充血+目やにがでます (アデノ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーたん
私は、質問から自覚が経って二重爪は、7年目になりますが、治らないままです。多分、繰り返しなるので、もう治らないのかなと…。
やん
そうなんですか😣💦
生活に支障はなくても気になりますよね…
みーたん
すいません、自覚=時間です💦
二重爪繰り返しなりますね。確かに生活に支障ないですが、見た目が悪いのでサンダルとか裸足になりたくないですね😢