妊娠・出産 妊娠中から産後まで使える骨盤ベルト、トコちゃんベルト2とワコールで悩んでいます。どちらがオススメでしょうか?理由も教えてください。 妊娠中から産後まで使える骨盤ベルトで トコちゃんベルト2かワコールかで悩んでます。 どちらがオススメでしょうか?? また、理由も教えて頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 3 ワコール 産後 妊娠中 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント mama どちらも持ってますがトコちゃんベルト2がしっくりきてトコちゃんベルト派です✨ワコールは使いましたがフィット感が弱い感じがしました。トコちゃんは追加で買い足したくらいです。 7月13日 はじめてのママリ🔰 両方持っている方の意見かなり参考なります😭💓💓 そうなんですね!トコちゃんベルトはちゃんとした位置にしないと意味ないと書いてありましたが、使い方は簡単ですか❓ 7月13日 mama 使い方は簡単ですが、最初は場所がイマイチわからなかったです。病院の助産師さんに付ける位置とか教えてもらったりして付ける度に慣れていきましたよ✨腰の調子が悪く産後半年くらい付けてました。 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!説明書や動画みて頑張ってみます😭😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両方持っている方の意見かなり参考なります😭💓💓
そうなんですね!トコちゃんベルトはちゃんとした位置にしないと意味ないと書いてありましたが、使い方は簡単ですか❓
mama
使い方は簡単ですが、最初は場所がイマイチわからなかったです。病院の助産師さんに付ける位置とか教えてもらったりして付ける度に慣れていきましたよ✨腰の調子が悪く産後半年くらい付けてました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!説明書や動画みて頑張ってみます😭😭