はじめてのママリ🔰
私は出血なかったですよー😄
ある人もない人もいるので、一概に何日とはないかと思いますが、生理予定日あたりに1.2日だけ少量の出血があるようです!
のの
私は出血はなかったです。
はじめてのママリ
着床出血ありましたが、1日も満たないくらいでしたよ。
本当にちょこっとだけでした。
生理予定日より前に軽い出血があって、アレ?と思っていたら妊娠しました☺️
-
misa
お返事ご丁寧にありがとうございますm(*_ _)m
お話を伺いたいですがめんどくさかったら無視しておいてください(笑)
私の今月の生理予定が17日なのですが、先程御手洗に行ったら血混じりのおりものがついていました。血も少しついてました。生理予定四日前なのでもしかして生理きてしまったのかな...と思ってますがもしかしたら妊娠してると思いますか?
生理予定前でも妊娠検査薬って使えますか??基本的に検査薬って生理予定日以降でしたよね...
めんどくさくて文書まとまっていませんがすみません...
お返事待ってます- 7月13日
-
misa
体調の変化はあります。
下腹部が痛い
頭痛がする(長野県は雨です)
なんかだるい- 7月13日
-
はじめてのママリ
妊娠検査薬はモノによって使えるタイミングが違います!
私は生理予定日初日に使えるやつで検査して、瞬時に陽性が出ました☺️
フライングして出なくてもう一本買うって勿体ないと思ったので…笑
その体調の具合だと生理痛でもあてはまるので、検査してみるのが確実だと思いますよ🙌🏻- 7月13日
sana.
出血はなかったです🙌
ある人の方が少ないのかなーって思ってました(笑)
はじめてしゃちょー
一人目のときはピンクの点々がポツンと下着についていました。
二人目妊娠中の今回は、1週間くらい茶色い物がダラダラと少量続いてました。
上のコメントにもあるように、ほとんどの方は出ません。
私は体質的に出やすいのか二人ともありました。
コメント