雑談・つぶやき 昨日主人が会社のパーティーで商品券3万円を貰って帰ってきました❤️娘と… 昨日主人が会社のパーティーで商品券3万円を貰って帰ってきました❤️ 娘と私にあとは生まれてくる赤ちゃん3等分ね!と言ってくれたのですが 百貨店専用の商品券🥺 何買おう🥺❤️❤️ 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 会社 主人 coffee(6歳, 7歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 3万円分ってすごいですね😊嬉しいですね❁✿✾ ✾✿❁︎ 7月13日 coffee 嬉しかったですが、百貨店という縛りがあるので悩みます😭💦笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
嬉しかったですが、百貨店という縛りがあるので悩みます😭💦笑