コメント

退会ユーザー
私も同じように吸う力強くなったのか〜。いたいたなーと思ってたら徐々に白いのがうっすらではじめていまは下の歯2本がひょっこり顔出してます(^ ^)!

えいとまん
男の子は吸う力も凄いと思います!!
歯が生えて噛まれるとめちゃくちゃ痛いです😞
-
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😱歯が生えちゃうの今から怖いです…- 7月15日
退会ユーザー
私も同じように吸う力強くなったのか〜。いたいたなーと思ってたら徐々に白いのがうっすらではじめていまは下の歯2本がひょっこり顔出してます(^ ^)!
えいとまん
男の子は吸う力も凄いと思います!!
歯が生えて噛まれるとめちゃくちゃ痛いです😞
ハジメテノママリ
そうですよね😱歯が生えちゃうの今から怖いです…
「乳首」に関する質問
夜中の授乳、乳首が痛すぎて毎回泣いてます… 昼はまだ頑張れるのですが、夜になると気持ちがすごい落ち込んで、ああこれがいつまで続くのだろうと病みそうです😭 産む前に戻りたいとは思わないですが、正直今は体もメンタ…
病院で母乳実感の哺乳瓶使ってます。 保護器を進められて私はピジョンの保護器持参 していたのですが助産師さんからできるだけ 使う哺乳瓶と同じものが乳頭混乱ならなくていいと いわれピジョンのスリムタイプ哺乳瓶乳首…
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
ひー😱そうなんですか…!
やっぱりもう生えちゃうんですかね、、、