コメント
たこ
うちも 最近、
舌と唇の中とのどの奥も白くただれている?皮向けな感じで心配なので明日 とりあえず耳鼻科に行ってみようかと思っています😢💦
ママリで、相談したところ
カンジダではないかな?と。
たこ
うちも 最近、
舌と唇の中とのどの奥も白くただれている?皮向けな感じで心配なので明日 とりあえず耳鼻科に行ってみようかと思っています😢💦
ママリで、相談したところ
カンジダではないかな?と。
「うなる」に関する質問
幼稚園入園の面接について お受験の幼稚園ではなく、昔からある普通の私立の幼稚園の願書を本日2園に提出してきました。 出生率が私の市は上がっているらしく、かつ長男の3歳児の代は人数も多いみたいで 待機児童が3歳児…
明らかに自分より仕事ができる後輩がいる人いますか? 隣の部署に、入社30年のベテラン女性と、入社5年くらいの女性がいます。 明らかに5年の人の方が仕事ができて重宝されてるようです。 そうなると立場とか人間関係と…
セルフねんねについて 夜寝る時ふとんに置いてもすぐ遊び始めます。 30分以上(長いと1時間くらい)遊んで、だんだん疲れるのかこてんと横になり寝ます。 これもセルフねんねしてることになるんでしょうか🥹? 前は抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
なるほどなるほど〜〜!!なんか調べるとそんな気もしました〜〜火曜日検診なので相談してみます〜お互いおちびちゃん早く治るといいですね(;_;)ありがとうございました💛