コメント

たこ
うちも 最近、
舌と唇の中とのどの奥も白くただれている?皮向けな感じで心配なので明日 とりあえず耳鼻科に行ってみようかと思っています😢💦
ママリで、相談したところ
カンジダではないかな?と。
たこ
うちも 最近、
舌と唇の中とのどの奥も白くただれている?皮向けな感じで心配なので明日 とりあえず耳鼻科に行ってみようかと思っています😢💦
ママリで、相談したところ
カンジダではないかな?と。
「うなる」に関する質問
メルカリについてです。 私が出品者で、商品を購入されて お互いに挨拶をし、発送の連絡をしたら それにはスタンプの反応がありました。 それから、不在が続きなかなか受け取ってもらえず いつ受け取れるかメッセージを…
不育症で免疫抑制剤を服用して出産した方はいらっしゃいますか? 毎日夜服用なのですが、昔から薬を毎日飲むことや何かを習慣づけることが苦手で、外出時などいつもと違うパターンだと飲んでも飲んだかどうか忘れてしまう…
みなさん慣らし保育どうですか?順調ですか? うちは1歳児クラスでギャン泣きで今日は30分くらい保育園で一緒に遊んで遊びに慣れた頃に保育園を出ました。 その1時間後にはすぐお迎えです😂 来週から給食始まるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
なるほどなるほど〜〜!!なんか調べるとそんな気もしました〜〜火曜日検診なので相談してみます〜お互いおちびちゃん早く治るといいですね(;_;)ありがとうございました💛