子育て・グッズ 寝ぐずりっていつなくなりますか?毎回毎回朝寝も昼寝も病気なんじゃない… 寝ぐずりっていつなくなりますか? 毎回毎回朝寝も昼寝も 病気なんじゃないかってくらい 凄い泣きます💦 あ゛ーとかギャー!とか💦 虐待されてるんじゃないかってくらない 泣いて寝返りしたり足持って遊びだしたり ホントに疲れます😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 遊び 昼寝 寝返り 虐待 寝ぐずり 🐰(6歳) コメント nana♪ うちもすっっっごい寝ぐずりします…🤣 8ヶ月に入っても全然直らないどころか、悪化してます(笑) 早くコロッと寝てほしいですよねw 7月13日 🐰 悪化してるんですか😭 凄まじいですよね😂笑 ホントコロッと 寝て欲しいです😭笑 どっか痛いとか病気なんじゃ ないかって心配になるほど 凄い騒ぐので😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
悪化してるんですか😭
凄まじいですよね😂笑
ホントコロッと
寝て欲しいです😭笑
どっか痛いとか病気なんじゃ
ないかって心配になるほど
凄い騒ぐので😂